二月二龙抬头 昌特网梦幻西游邀你共度龙头佳节

www.zaoan.cc 2017年02月23日 12:10来源:网络整理

又是一年春耕时,雨季像往年一样如期纷至沓来,淅淅沥沥、滴滴答答。这时宅在家里,吹着暖气玩《梦幻西游》电脑版2017年风情汇·龙头节活动无疑是你最好的选择。

春意盎然,举办仪式敬龙祈雨保丰收

俗话说:“龙不抬头天不雨”。在古代神格谱系中,龙是掌管降雨的神仙,降雨的多少直接关系到一年的庄稼的丰歉,因此,为了求得龙神行云布雨,二月初二日这天要在龙神庙前摆供,举行隆重的祭拜仪式,以示敬龙祈雨,让老天佑保丰收。

在《梦幻西游》电脑版里你也能过一回春耕节,礼部尚书特邀各位少侠一同协助举办祈雨仪式。活动期间,玩家(≥30级,至少3人组队)可在长安城(241,113)礼部尚书处领取任务,每10环为一轮。完成任务即可获得丰厚金钱、经验、活动积分和物品奖励。

图1_副本.jpg

(祈雨降福佑三界)

齐心协力,与好友一起护灵石除虫害

二月初二,春回大地,万物复苏!与此同时,各路妖魔也想借此契机潜入人间作乱,荼毒生灵。听闻这些妖魔将聚集在一块灵石之处,将妖气侵入灵石之内,便能开启传送之门进入人间!不过,倒也不是没有办法应对!只要守住灵石,不被妖魔侵袭便可化解,不知少侠是否愿意前往?

活动期间,玩家(≥50级,队伍人数=5人)可在长安城(241,113)礼部尚书处选择“齐心协力护灵石(小副本)”即可开启任务。玩家每防守住一波妖魔的攻击,即可获得丰厚奖励。

与此同时,二月初二正是惊蛰前后,百虫萌动,疾病易生,虫害也是庄稼的天敌。因此,老百姓要在这天驱除害虫,点着蜡烛,照着房梁和墙壁驱除蝎子、蜈蚣等,这些虫儿一见亮光就逃窜出来,玩家(≥30级,至少3人组队)可在西梁女国、朱紫国和宝象国等地消灭这些害虫,成功击杀后将获得丰厚的金钱、经验、活动积分和物品奖励。

图2_副本.jpg

(齐心协力护灵石)

图3_副本.jpg

本文地址:/system/20170223/379853.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯