聚圣三界同人手龙之谷商人帕尼亚绘大赛人气大奖你说了算

www.zaoan.cc 2017年02月23日 12:11来源:网络整理

边投票,边欣赏灵魂画师的优秀作品,这样的好事不能错过!2017年2月21日,《梦幻西游》电脑版同人手绘大赛人气大奖投票正式开启!面对这么多优秀的作品,小伙伴们还等什么,快点来给心仪的作品投上宝贵的一票吧!

边投票,边欣赏灵魂画师的优秀作品,这样的好事不能错过!经过一个多月的报名和投稿,《梦幻西游》电脑版聚圣三界同人手绘大赛投票的作品已全面截稿啦!就在2017年2月21日,《梦幻西游》电脑版同人手绘大赛人气大奖投票正式开启!面对这么多优秀的作品,小伙伴们还等什么,快点来给心仪的作品投上宝贵的一票吧!

最后角逐,人气大奖花落谁家由你做主

截止至2月20日的截稿日,2017年《梦幻西游》电脑版聚圣三界同人手绘大赛收到了许多优秀作品。本次大赛集结了全国各地的灵魂画师,他们济济一堂,为我们创作出了很多的精彩之作。现在见证奇迹的时刻到了,谁能在这次大赛中拔得头筹?就看小伙伴们最后的投票结果啦!

图片1_副本.jpg

部分优秀作品欣赏:江苏2区夫子庙,作者:︿皮卡丘°

图片2_副本.jpg

部分优秀作品欣赏:北京1区天坛公园,作者:デ云楼ホペ

图片3_副本.jpg

部分优秀作品欣赏:北京1区紫禁城,作者:‘太一

1

在本页阅读全文>>

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游2】最新消息第一时间推送给你

本文地址:/system/20170223/379855.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯